Scharfe Paste von Gerlinde Mahr
Mit dieser leckeren scharfen Paste bringst du Würze in dein Leben und wohlige Wärme in deinen Bauch! Schmeckt zu Rohkostsalaten, aber auch als Brotaufstrich oder als Beilage zu Bratkartoffeln, Vollkornnudeln und Vollkornreis.
Eine Empfehlung von Bio-Catering Gerlinde Mahr. Gerlinde verwöhnt bereits von Beginn an, neben anderen Caterings, unsere Seminarteilnehmer:innen während der Pausen mit biologischen, vitalstoffreichen Köstlichkeiten.
Zutaten:
- 1/8 l Olivenöl
- 2 EL Senf
- 2 EL Tomatenmark
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 1 TL Curry
- 1 TL Paprika
- 1 TL Honig
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 1 Messerspitze Tabasco
- 1 TL Worchestersauce
- Kräutersalz nach Belieben
- frischgemahlener Pfeffer nach Belieben
Zubereitung:
Knoblauch und Zwiebel sehr fein hacken. Alle Zutaten cremig verrühren und sehr scharf abschmecken.